Merchandising 3

Neue Merchandising Artikel in kürze verfügbar

Grüße Sternenbürger!

Wir haben eine neue Serie von Patches mit den Logos der verschiedenen Star Citizen Raumschiff Hersteller sowie einem Star Citizen Näh-Set. Diese Serie wird noch diese Woche in den Verkauf gehen. Wir haben eine limitierte Anzahl von reduzierten Sets (24 Dollar inklusive Weltweitem Versand) für unsere Subscriber. Diese sind ab Donnerstag den 28. April 2026 ab 12 PM PDT / 7 PM UTC (21 Uhr deutscher Zeit)  erhältlich. Für alle anderen Backer wird diese Serie ab Freitag 29. April 2016 ab 12 PM PDT / 7 UTC (21 Uhr deutscher Zeit)  zur Verfügung stehen. Ihr könnt die Serie im Pledge Store auf der RSI Seite unter Merchandising finden.

BITTE BEACHTET:

Um die reduzierte Subscriber Sets zu erhalten müsst ihr euch auf der RSI Seite einloggen und Subscriber sein.

 

Vielen Dank für eure Unterstützung!

– Das Star Citizen Team

Merchandising 2
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on RedditEmail this to someone


// End Transmission

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *