Mouse2

Anvil Aerospace Mousepads heute bereits für Subscriber zur Vorbestellung erhältlich

Grüße Sternenbürger!

Wir haben diese Woche Brandneue Anvil Aerospace Mousepads für euch zum Vorbestellen. Als Subscriber könnt ihr euch eines davon für den reduzierten Preis von 32 Dollar holen. Der Weltweite Versand ist in diesem Preis inbegriffen. Eine limitierte Anzahl davon gehen bereits am Donnerstag um 10:00 AM PDT / 5 PM UTC  (19 Uhr deutscher Zeit) in den Vorverkauf. Diese Mousepads werden dann in der „Merchandising Sektion“ auf der RSI Seite zur Verfügung stehen. Um den ermäßigten Preis als Subscriber zu bekommen müsst ihr euch auf der RSI HP einloggen.

 

Für alle anderen Backer startet der Vorverkauf der Mousepads am Freitag dem 01. April.

MousePad
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on RedditEmail this to someone


// End Transmission

1 Kommentar

  • lOrD gHoSt

    also ich würd mir ein individuelles kaufen.
    z.b. bis zu 10 schiffe und dann kannste dich durchklichen, und auswählen welches im vordergrund groß, und bissl kleiner und im hintergrund (den man auch auswählen kann) ist.
    dann würd ich z.b. die schiffe die ich gebacked habe nehmen 😀

    ich hoffe das kommt soon™, weil auf einen hersteller kann und will ich mich ned festlegen, ich hab von fast allen ein schiff… ^^

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *