AC 1.1.3 Patchnotes

Hi alle zusammen!

Wir fahren diesen Nachmittag um 17 Uhr CDT/22 Uhr GMT (0 Uhr in Deutschland) die Spielserver herunter, um Version 1.1.3 zu veröffentlichen.

Der 1.1.3 Patch richtet sich hauptsächlich an das rubber banding, welches mit der Cutlass einhergeht, wodurch jedem, der den AC spielt eine bessere Erfahrung geboten wird. Wir haben auch eine gemischte Liste von bug fixes rein geschmissen, die dem Tutorial helfen werden, des Weiteren wurden auch die Juni Flair Gengenstände zu dieser Version hinzugefügt.

Ich werde diesen Post später aktualisieren, sobald wir die komplette Liste der Star Citizen Alpha 1.1.3 Patch Notizen fertiggestellt haben, doch hier ein schneller Überblick über die wichtigsten Dinge:

  • Vorübergehende Lösung durch precaching der Cutlass, um das Feststecken zu bekämpfen, das auftritt wenn sie zerstört wird und respawnt

  • Verschiedene Netzwerkverbesserungen, um einige der gemeldeten rubber banding Probleme zu verbessern

  • Der “Avenger Takuetsu Minature” Hangar flair Gegenstand wurde hinzugefügt

  • Der “Khartu Miniature Prestige Series 2941” Hangar flair Gegenstand wurde hinzugefügt

  • Der Erinnerungshinweis zur Axial-Rolle wurde wieder zum Tutorial hinzugefügt

  • Die Fehlschlags-Entfernung in der Rennsektion des Tutorials wurde vergrößert (die Mission scheitert, wenn man sich zu weit von Gilly entfernt)

  • Ein Absturzfehler, wenn man einem Match beitrat während gerade jemand anderes zerstört wurde, wurde behoben

  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Spieler manchmal Schwierigkeiten hatten den Tutorialhangar zu verlassen

  • Ein REC-Exploit (Ausnutzen eines Programmfehlers) wurde behoben

Bald erscheint noch mehr!


// End Transmission

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.